Amêndoa caramelizada na panela,coberta com chocolate bean to bar ao leite 42% cacau,com origem do rio Acará no Pará,colhido por famílias de ribeirinhos.
Nossos chocolates são fabricados em uma cadeia produtiva justa,que respeita as famílias envolvidas e ajuda a preservar nossas florestas.
Ingredientes:Chocolate bean to bar ao leite(açúcar,nibs de cacau amazônico,manteiga de cacau orgânico amazônico,leite em pó integral e lecitina de soja),amêndoa,açúcar,manteiga de cacau amazônico,abrilhantador(goma arábica Ins414,xarope de glucose,sacarose,óleo vegetal,ácido cítrico Ins 330,ácido sórbico Ins 200) e agente de revestimento(goma laca Ins904 e óleo vegetal).
ALÉRGICOS:CONTÉM AMÊNDOA,LEITE E SOJA.PODE CONTER CLARA DE OVO,CASTANHA DE CAJU,CASTANHA-DO-PARÁ,NOZ-PECÃ,PISTACHE E TRIGO.CONTÉM LACTOSE.CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 25g (1 colher de sopa) | |||
Quantidade por porção |
| %VD (*) | |
Valor Energético | 141kcal = 590kj | 7% | |
Carboidratos | 14g | 5% | |
Proteínas | 2,5g | 3% | |
Gorduras Totais | 8,1g | 15% | |
Gorduras Saturadas | 1,1g | 5% | |
Gorduras trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8% | |
Sódio | 6,3mg | 0% | |
(*)%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |
Receba nossas novidades em primeira mão