Os nossos Torrones são feitos de forma artesanal, respeitando a tradicional receita italiana, utilizando o mais puro mel de florada silvestre e amêndoas selecionadas para garantir um sabor delicado, em um processo artesanal de cozimento lento. Ao degustar os nossos torrones você se surpreenderá com as diversas notas presentes nas frutas e castanhas, que permeiam a delicada massa que lentamente, derrete na boca.
Com foco em uma cadeia justa e sustentável, produzimos o nosso próprio chocolate, respeitando os produtores e o meio onde vivem. Buscamos o sabor da floresta amazônica brasileira através do seu cacau nativo, selecionando pessoalmente as melhores amêndoas de cacau para produzir o chocolate desde o grão até a barra. Feito em micro lotes e de maneira artesanal, acompanhamos cada etapa da produção, a colheita do fruto, a fermentação das amêndoas e sua secagem ao sol. Depois, o cacau é transformado em chocolate, valorizando seu sabor e sua origem.
Viva conosco essa experiência sensorial única, provando o verdadeiro sabor da floresta.
Receba nossas novidades em primeira mão